Installing Homestead

laravel Homestead
تنصيب بيئة التطوير الوهمية هومستيد Homestead

في هذا الفيديو سنتعرف على كيفية تنصيب بيئة التطوير الوهمية هومستيد (المسكن وما حوله من أرض).

بيئة التطوير التي يعمل عليها  المطور مهمة جداً واستقرارها وما تزودك به من ميزات هو أهم ما يسعى إليه!

فعند استخدامك لإطار عمل لارافل ستجد أنه هنالك العديد من الميزات الداخلية والأدوات الخارجية التي تضمن لك ثباتاً وإستقراراً في تطبيقك وأيضاً ميزات رائعة تستطيع من خلالها تطوير تطبيقك وبناء تطبيق قوي يستطيع رفع حمل ملايين الطلبات وتنفيذها.
أهم ميزة هي هومستيد بيئة التطوير، فلنشاهد كيف نقوم بتنصيبها سويةً

بواسطة Kawsara

Hi, I studied Software Engineering and Computer Science in Syria and in Turkey, and I worked as a web developer for the past 8+ years including working as team-leader and as a CTO as well. I have great knowledge in the followings: - Laravel - 6+ yrs